Vitello tonnato

miércoles, junio 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

Vitello tonnatoINGREDIENTES:

-1 kilo de lomo de cerdo o ternera

-3 tazas de agua

-1 taza de vino blanco seco

-1 cebolla blanca

-1 ramita de apio

-1 hojas de laurel

-1 ramita de perejil

-Anchoa

-Alcaparras

-Sal y pimienta

Salsa:

-1 lata de filete de atún

-huevos 3

-1 taza de aceite vegetal

-2 cucharadas de vinagre

-Anchoas 4

-1 cucharada de alcaparras

MIENTRAS PREPARA LA VITELLO TONNATO

Enlazar la carne con un partido así como no perder la forma. Poner a hervir el agua con el vino, cebolla, apio, perejil y especias. Agregar la carne y dejar el fuego hasta esta cocido. Quitar y dejar enfriar en el stock y cortado en rebanadas delgadas.

En la licuadora ponen los huevos, sal, pimienta y vinagre. Licuar y agregar unos aceite que una mayonesa. Añadir atún, anchoas y alcaparras y triturar a mezclar todo bien.

Carne está cubierto con la salsa y decorar con perejil y alcaparras. Servir con verduras y papas sancochadas.


Hemos querido por: receta Vitello tonnato | Cómo hacer Vitello tonnato | Receta fácil Vitello tonnato | Preparar Vitello tonnato | Vitello tonnato fácil receta | Vitello tonnato rápida y fácil receta | Ingredientes para Vitello tonnato | Ingredientes de Vitello tonnato | Vitello tonnato receta fácil | Receta para Vitello tonnato.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario