Empanadillas

miércoles, junio 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

Relleno de carne:
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cebolla picada bien fina
1/4 taza de salsa
1/2 pimiento rojo, bien picado
2 cucharadas de tomate
1/2 cucharada de adobo
1 cucharada de cilantro fresco, bien picado
1 kg de carne molida
Sal y pimienta

Para la masa:
3 tazas de harina común
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de sal
4 onzas de mantequilla
2 onzas de vinagre blanco
2 onzas de agua
1 huevo

Salsa de guayaba:
8 onzas de pasta de guayaba
vinagre de vino blanco 1 cucharada
4 onzas de agua
1 onza de Ron
Aceite para freír

Para el relleno: En una sartén grande, caliente el aceite hasta casi fumar... a continuación, agregar la salsa, cebolla, pimiento rojo, tomate de pasta y orégano. Saltear durante 2 o 3 minutos, hasta que la cebolla es suave. Añadir carne y macerar... Le sazonas con sal y pimienta y el cosinas a menos que la carne es cocinada y llega a 160 ° F a registrar. Siempre se incendio y ellos en un colador para drenar.

Para la masa: en un contenedor, juntar la harina, azúcar y sal. Mezclar bien. Luego te pierdas la mezcla de harina con el resto de los ingredientes en un procesador y mezclas que está formado por 1 minuto y la masa en una bola. Envolver en plástico y así mantener en la nevera durante 1 hora.

En una olla, se pierda 2 pulgadas de colza de aceite o vegetal y lo caliente a fuego moderado hasta que se registre a 350 ° f.

Mientras que el petróleo alcanza la temperatura... dobla la masa en la nevera y colóquelo en una tabla enharinada. Para hacer más fácil manejar... ponerle un trozo de papel de Cook en la parte superior y con un rodillo, que aplanas la masa a 1/16 espesor. Cortar en plantillas de 4. La receta debe celebrarse entre 7 a 8 pies. En el centro de cada plantilla, como 2 cucharadas del relleno de carne Miss... Así tenencia en la mitad y el sello los bancos.


Para cuando termine forman todos los pies, el petróleo se debe a la temperatura de 350 ° f. Utilizar un termómetro para las que se utilizan para dulce y su puesto en el bote, puso en contacto con el fondo. Usted pierda 2 a 3 pies al mismo tiempo en el petróleo y les fríes durante 3 o 4 minutos por lado. A continuación, el escurres en toallas de papel.

Para hacer la salsa guayaba: perderá todos los ingredientes en el processador y mezclarlas hasta que la salsa es suave... Lo que usted pierda en un pequeño recipiente para utilizar como una caída de la pasta.


Fuente: comerio.us

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario