Batata y pastel de nueces

martes, mayo 31, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes:

Masa:

-300 Gr. de harina
-100 gr. de azúcar impalpable polvo
-200 gr. de mantequilla
-1 huevo

Relleno:

-1 kilo de patatas dulces
-150 Gr. de azúcar
-1/2 litro de leche
-2 cucharadas de cacao
-3 cucharadas de Cognac
-2 cditas. esencia de vainilla
-3 cucharadas de nogal
-100 gr. de queso blanco

Procedimiento:

Masa: Batir el azúcar con la mantequilla, añadir el huevo, olor con esencia de vainilla, añadir harina. Forman la masa y dejar el resto en el refrigerador envuelto en nylon una hora (antes de su uso).
Estirar la masa y línea un molde con mantequilla y enharinado, haga clic en la base. Llevar a caliente el horno y cook durante 15 minutos.
Para el relleno: cocido batatas cortados en rebanadas delgadas, con la mitad de azúcar y leche. Cuando estén tiernas batatas, drenar el exceso de líquido y versión en el puré. Retirar del fuego y mezclar con el queso y nueces.
El pastel, a continuación, se rellena con esta mezcla. Llevan más de 10 minutos en el horno. Dejar enfriar, le desmoldar, rociar con nueces picadas.


Fuente: cocinadelchef.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario