Receta de cocina - baquetas de Turquía con hierbas

martes, mayo 31, 2011 Publicado por Mario Galarza

Tweet

Hoy en sus recetas , les presento una nueva receta de cocina para que pueda seguir disfrutando de excelentes platos elaborados con carnes y entretener a sus seres queridos y amigos. Así que aquí les dejo esta receta de cocina - baquetas de Turquía con hierbas.

Jamoncitos de Pavo

Ingredientes de la receta de cocina - baquetas de Turquía con hierbas:

Muslos de Turquía, 1/2Hierbas aromáticasSalPimientaPapas, 1Pimientos verde, 2AceiteLimón, 2

Desarrollo de la receta de cocina - baquetas de Turquía con hierbas:

1 Preparar la salsa de hierbas, colocar en un recipiente el jugo de limón, junto con petróleo y picado hierbas frescas, hierbas provenzales, albahaca, orégano, también, un poco tomillo, Romero, algo un y última temporada, se mezcla y se deja reposar.

2 Las baquetas en un plato aceitado y también poner las patatas cortadas en Palos, toma al horno precalentado a 180 grados, y luego a media vuelta de Cook las baquetas y encurtidos cada salsa de hierba, ambos una vez oro y cocido aproximadamente 90 minutos de minutes20 antes del final de la cocina colocar los pimientos cortados en cuartos y luego finalizar cocinar y quitar del horno.

Espero que hayas disfrutado esta receta de cocina - baquetas de Turquía de hierbas, esperamos que puede dejarnos un comentario en tus recetas o nos siguen a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, consejos, o simplemente saber como salió de la receta.



Fuente: tusrecetas.org

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario