Atún de Antipasto

sábado, julio 16, 2011 Publicado por Mario Galarza

C:\Archivos

Tasty y práctico es la atún antipasto, también puede reemplazar el atún con el pollo. Sirve como compañero a otros platos o solo; Podemos presentarlo caliente o fría.

Como pasapalo o bocadillos con toque pan cortado en trozos, también en tartas; por sus coloridas fiestas tabla da una hermosa presentación.

Ingredientes para el atún antipasto:

1/2 kg. de pimientos
1/2 kg. zanahorias
1/2 kg. de vainitas
1/2 kg. cebolla
1 coliflor a kg. aproximadamente
1 botella de salsa de tomate
1 frasco mediano de aceitunas sin hueso.
1 frasco de encurtidos, pequeña y 3 cucharadas de mostaza (si lo prefiere, puede ser en escabeche de mostaza).
1 tazza de aceite
3 latas de atún grande

Preparación del atún antipasto:

Pelar y cortar las zanahorias en cubos y poner a cocer en agua.Cortar la cadena en piezas y aventando.Cortar los pimientos en cubos y añadir el aceite Copa sin cocer (licencia un raticida) cortar o reja cebollaPasar la coliflor para agua hervida durante 10 minutos y corta en forma de flores.Todo lo anterior se cocinan por separado y mezcla preparada en un bote.Cortar en cubos encurtido y agregar mostaza mezclando bien.Agregar la salsa de tomate y atún desmenuzado con su petróleo.Mezclar todo, finalmente con cortgadas de aceitunas en ruedas.A continuación, cocer durante 20 minutos

Mantener en frascos de vidrio o contenedor de acero inoxidable.

Atún de Antipasto no faltan en nuestra familia, así como el queso de cuatro festivales de salsa que es rico. Todos están fascinados con tabla de lentejuelas.

¿Ha gustado la receta? Gracias por compartir el:

Fuente: milagil.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario