CHAMPIÑONES EN ESCABECHE

miércoles, julio 06, 2011 Publicado por Mario Galarza

1 y 1/2 kilo de hongos

3/4 kg. Cebolla cortada en pendientes o juliana

1/2 kg. zanahoria

Rojo rojo 3

1 cucharada...  sal gorda

1 y 1/2 cucharadas... pimienta negra en grano

3 hojas de laurel

1 y 1/2 taza de vinagre

1 y 1/2 taza de aceite

Lavar cuidadosamente las setas, debe cambiarse el agua varias veces para quitar el sabor amargo. Entonces hervida junto con corte zanahorias en rodajas de 5 minutos, cepa rápidamente dejando drenan cualquier exceso de agua. Poner en una sartén con sal, aceite, vinagre y entorno de calor, a continuación, añadir una capa de cebolla, una zanahoria, uno de los hongos, uno rojo cortado en juliana y seguir así hasta el final.
Cook cubiertos sin revólver, girando el bote a fuego lento y 20 minutos. Dejar enfriar y añadir los granos de pimienta y las hojas de laurel. Mantener en frascos de vidrio y conservar en el frigorífico.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario