CHAMPIÑONES EN ESCABECHE
1 y 1/2 kilo de hongos
3/4 kg. Cebolla cortada en pendientes o juliana
1/2 kg. zanahoria
Rojo rojo 3
1 cucharada... sal gorda
1 y 1/2 cucharadas... pimienta negra en grano
3 hojas de laurel
1 y 1/2 taza de vinagre
1 y 1/2 taza de aceite
Lavar cuidadosamente las setas, debe cambiarse el agua varias veces para quitar el sabor amargo. Entonces hervida junto con corte zanahorias en rodajas de 5 minutos, cepa rápidamente dejando drenan cualquier exceso de agua. Poner en una sartén con sal, aceite, vinagre y entorno de calor, a continuación, añadir una capa de cebolla, una zanahoria, uno de los hongos, uno rojo cortado en juliana y seguir así hasta el final.
Cook cubiertos sin revólver, girando el bote a fuego lento y 20 minutos. Dejar enfriar y añadir los granos de pimienta y las hojas de laurel. Mantener en frascos de vidrio y conservar en el frigorífico.
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