Ensaladas de invierno
Peras de bebé venden preservado, estilan única y se utilizan para tortas o ensalada. Mezcla de verdes asiáticos es firme y sabrosa que una lechuga tradicional.
3 peras; 2 cucharadas de mantequilla; 100 gr. de queso roquefort; media taza de frutos secos; 4 tazas de verde deja varios (mix asiático); 1 Escarola; 3 cucharada vinagreta de mostaza de Dijon.
2 cucharadas de mostaza de Dijon; un cuarto taza de vinagre de vino tinto; media taza de aceite de oliva y sal.
1 Cortar la pera en la mitad y quitar las semillas.
2 Saltear la pera en mantequilla, quitar de la sartén y añadir nueces, vaya.
Green 3 hojas con aderezo de vinagreta, poner en una fuente y, a continuación, pone las peras en la parte superior; terminar con queso azul desmenuzado y nueces.
4. Para la vinagreta de mostaza de Dijon (uno básico que se realiza una vez por semana): mezclar todos los ingredientes agitando una botella sellada hasta emulsionado.
2 tazas de apio Juliana; Juliana de Apple 1; 4 rabanitos en Juliana; 3 cebollas verdes en Juliana; 2 tazas de delgado picado rúcula; media taza de arándanos; media taza de almendras tostadas y picadas; 1 taza de yogur; sal.
1 Mezclar todo y dejar reposar durante media hora antes de servir.
Bueno es cocinar sus aceitunas en el microondas por 1 minuto, para que deshidratan y mejorar su textura.
2 tazas de quinua cocida; 1 taza de garbanzos cocidos; 3 zanahorias, palos picados; 2 cebolla morada, pelado y cortado en rodajas; media taza de queso feta; 1 taza de verdes (rúcula, espinacas, berros); media taza de aceitunas; media taza de perejil picado; jugo de 2 limones; 2 cucharadas de aceite de oliva; corteza de 1 limón; 1 cucharadita de azúcar.
1 Cocer la cáscara de limón en medio vaso de agua con el azúcar. Dar un hervor y cocinar durante 5 minutos más. Salir de las aguas, cortar en Juliana y reservar.
2 La zanahoria y cebolla con aceite y sal y hornear a 180 ° C durante 1 hora.
3 Quitar de las verduras del horno, agregar sal y jugo de limón.
4. Mezclar todos los ingredientes y servir en verdes.
Squash (nogal blanco) en cubos 2 tazas; 2 tazas de rúcula; 1 taza de radichio picado; 1 Granada; media taza de avellanas tostadas y picadas; media taza de ricotta; 2 cucharadas de vinagre balsámico; 2 cucharadas de aceite de oliva; jugo de 2 limones; 1 cucharada de miel; 2 cucharadas de aceite de oliva; sal.
1 Vestir la calabaza con aceite de oliva y sal.
2 Cocer durante 1 hora en el horno a 180 ° C.
3 Eliminar del horno, añadir el vinagre balsámico, revolver. Escurrir, reservando el líquido.
4. Para hacer el aderezo, mezclar el líquido de cocción calabazas con miel, mezclar y añadir el aceite, limón y sal.
5. Para ensamblar, mezclar todos los ingredientes con la vinagreta anterior.
6. Lo ideal sería utilizar la calabaza caliente.
2 kg de patatas surtidos (bmch), muy bien lavada; 4 cebollas en rodajas; 2 cucharadas de mostaza frijoles; 1 cucharadita de azúcar; media taza de nata; un cuarto taza de vinagre blanco y sal.
1 Cortar las patatas en trozos de igual tamaño (3 cm).
Cook 2 en agua con sal hasta suave.
3 Si bien cocido, en un bote pequeño mezclar mostaza, crema, cebollín y azúcar; dar un hervor y apagar.
4 Patatas stylar, vestido con vinagre, revolver y, a continuación, agregue la mezcla de crema y remover. Para rectificar la sal y servir.
2 lechugas costinas de corazones cortar longitudinalmente; 1 zanahoria en rodajas; 1 forraje en hojas; 2 ramas de apio en hojas; 3 rabanitos en rodajas; 1 hinojo en rodajas; 3 rebanadas de jamón Serrano o jamón; 2 cucharadas de aceite de oliva; semillas de hinojo 1 cucharadita o humo peri peri (marca mixta spice Nomu); 3 cucharadas de vinagre blanco; sal.
1. Remojar las verduras en agua con segmentos de hielo. La remolacha debe ser enjuagado varias veces hasta dejar el agua limpia.
2 Saltar el prosciutto en aceite de oliva. Una vez que esté crujiente, quitar de la sartén y spice marrón. Retirar del fuego y añadir el vinagre, revolver y sazonar con sal.
3 Mezclar las verduras en rodajas, se visten con vinagreta caliente de la sartén y verter sobre la lechuga.
4 Picar el jamón Serrano y sprinkle en la parte superior.
Deje que los tomates para el verano y tomar ventaja de patatas, alcachofas, topinambur, nabos y calabazas.
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