LUZ DE PIZZA

miércoles, julio 06, 2011 Publicado por Mario Galarza

250 grs. harina


60 g.  Bran


20 g.  levadura


media cucharadita de sal


2 cucharadas de aceite de oliva


Salsa de tomate de luz


1 cucharada... agua caliente


1 cebolla


3 dientes de ajo


1 lata de pasta de tomate


orégano, sal,


1 cucharada... aceite


aceitunas, purgados pimienta roja


300 grs. de muzzarella dietético


Masa: Tamizar la harina, añadir salvado, sal y mezcla bien. Por separado, disolver la levadura en agua caliente con 1 cucharadita de azúcar y dejar hasta hace burbujas. Colocar la harina en forma de corona y agregue aceite de levadura, aceite de oliva en el centro.
Teniendo la masa agregar agua tibia y trabajar para obtener una masa suave, suave. Hacer un bollo, cubrir y deje reposar hasta doble su volumen. Estirar con un trazo de cocina y poner en un frotis poco con aceite pizzería. Dejar leudar para 1/2 horas. Distribuir la salsa de tomate en la masa, las aceitunas cortar pendientes o para el medio ambiente y la pimienta bien fina corte rojo, hornear a fuego moderado y un poco antes de que el indicador es quitar y agregar la muzzarella rallado grueso y volver al horno hasta que se funde la muzarella.


Luz de salsa de tomate: poner el agua caliente en una sartén y ahí añadir la cebolla, el ajo bien picado y el sudor, a continuación, añadir la pulpa de tomate y especias y Cook 10 minutos a fuego bajo y retirar, recién incorporado allí 1 cda. aceite.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario