LUZ DE PIZZA
250 grs. harina
60 g. Bran
20 g. levadura
media cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de tomate de luz
1 cucharada... agua caliente
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 lata de pasta de tomate
orégano, sal,
1 cucharada... aceite
aceitunas, purgados pimienta roja
300 grs. de muzzarella dietético
Masa: Tamizar la harina, añadir salvado, sal y mezcla bien. Por separado, disolver la levadura en agua caliente con 1 cucharadita de azúcar y dejar hasta hace burbujas. Colocar la harina en forma de corona y agregue aceite de levadura, aceite de oliva en el centro.
Teniendo la masa agregar agua tibia y trabajar para obtener una masa suave, suave. Hacer un bollo, cubrir y deje reposar hasta doble su volumen. Estirar con un trazo de cocina y poner en un frotis poco con aceite pizzería. Dejar leudar para 1/2 horas. Distribuir la salsa de tomate en la masa, las aceitunas cortar pendientes o para el medio ambiente y la pimienta bien fina corte rojo, hornear a fuego moderado y un poco antes de que el indicador es quitar y agregar la muzzarella rallado grueso y volver al horno hasta que se funde la muzarella.
Luz de salsa de tomate: poner el agua caliente en una sartén y ahí añadir la cebolla, el ajo bien picado y el sudor, a continuación, añadir la pulpa de tomate y especias y Cook 10 minutos a fuego bajo y retirar, recién incorporado allí 1 cda. aceite.
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