PASTEL DE UVA

miércoles, julio 06, 2011 Publicado por Mario Galarza

250 grs. harina


1 cucharada... de levadura seca


1 cucharada... azúcar


mantequilla de 80 g.


2 huevos


1/2 taza de leche caliente


100 grs. azúcar


azúcar rociar


uvas preferentemente chinche c/n


Disolver la levadura en leche caliente con 1 cucharada...  de azúcar y dejar fermentar. Separar harina de mezcla con azúcar, huevos y mantequilla suave, añadir la preparación de levadura, amasar. Estirar la masa y colocarlo en un recipiente engrasada y dejarlo leude. Cuando tienes leudado agregar desgranadas uvas completamente que cubre la superficie de la masa, hornear a fuego medio (en el centro de cocina quitar del fuego rociado con azúcar) y retomar el horno para acabar la cocción.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario