Merluza con ensalada verde y salsa de miel de tomillo

sábado, julio 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

PICT0003Estoy con recetas nuevas y frescas!

Este verano, disfrutar de la gastronomía y preserve nuestra Linea… puede privar a todos sin nosotros comen nada, para disfrutar de comida sin engordar.

Es así que esta receta deliciosa y exótica para peces, obtendrá aquí!

Para los peces

4 Medallones de merluza (fresca o congelada)

1 Cucharadita de aceite de oliva

1 Diente de ajo

Sal y pimienta

Para la ensalada

3 Tazas de espinacas

3 Tazas de ensalada (a gusto)

1 lata pequeña de maíz

1 Cucharada de aceite de oliva

1 Cucharada de miel

Sal y pimienta al gusto

1 Cucharadita de vinagre

Tomillo fresco 1 cucharadita picado

Preparación

Los peces

Colocar el aceite de oliva y el diente de ajo, FREÍR en una sartén, poner los medallones y convertir hasta que estén dorados. Tomar del fuego y colocar en un plato con papel absorbente y reservar.

Para la ensalada

Los verdes y maíz ponen Bowl en una ensalada. Luego en una taza aparte ingredientes restantes, mezclan y dejar macerar durante 5 minutos. Luego colar la mezcla, el tomillo al sabor de la salsa. Verter esta mezcla a la verde y combinar bien.

2 Medallones por persona y ensalada sirvieron en el bowl.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario