Platos de carne

sábado, julio 09, 2011 Publicado por Mario Galarza

Hace unas semanas que he compartido con ustedes mi receta de carne ripiada, en el curso de una conversación con Ilana tia, que tiene alguna relación con Venezuela, me dijo que los platos de carne de Venezuela fue muy similar a la nuestra carne ripiada.


Para muchos (la mayoría lo hace?) en la República Dominicana de carnes es un plato diferente.


 


En nuestros platos de carne del país es un plato de carne rellenado con jamón y algunas hortalizas, cocinadas muy cocido durante mucho tiempo hasta que la carne es muy tierna. En este caso usé salchicha en lugar de jamón para dar más sabor. He hecho tanto, y al parecer la diferencia es notable. Si prefiere jamón usarlo entonces (es el tipo de York).


Carne Mechada


Si tienes una olla a presión, a continuación, aconsejo que pueda utilizarse para acortar el tiempo de cocción. De este modo ahorrará tiempo y gas (o electricidad) si tienes estufa eléctrica.


Carne Mechada


Me encantaría escuchar su experiencia si prepara este plato. Como siempre le recuerdo, puede realizar cambios a la receta si deseo, excepto recetas de postres todas nuestras recetas pueden ser adaptados al gusto del lector.


Carne Mechada

Autor: G. clara publicada: el 6 de julio de 2011

Para iniciar deseos recuerdan que no todo el mundo en la República Dominicana sabe este plato como platos de carne, pero es muy popular. Aunque la receta original utiliza jamón y la carne de vacuno, puede usar un corte de carne de cerdo o salchicha para sustituirlos respectivamente.


Nota: Hay varios cortes que puede utilizar para esta receta, usar bolillo, pero puede elegir cualquier músculo largo corte sin huesos.


Preparación: 2 horas
Cocina: 1,5 horas
Tiempo total: 3 horas
Sirve: 4 (8 lonchas)


Ingredientes:

2 libras de carne de vacuno (bolillo ej.)1/2 libras salchicha (o jamón) 1/4 taza aceite1 taza tomate (o 1 cucharada de pasta de tomate) salsa de semillas de 1/2 taza de aceite de oliva y rebanadas1 de zanahoria pequeña cortada en tiras2 pimiento rojo, cortado en tiras1 cebolla, tirasPimientaHilo tie jamónOréganoSal

Preparación:

La mitad de la cebolla, medio pimiento rojo y una pizca de pimienta, una pizca de orégano, una pizca de sal que licuado en una licuadora o procesador de alimentos.Hacer un corte de carne y hueso al insertar un cuchillo longitudinalmente para formar un tubo.Enriquecer la carne dentro y fuera con la mezcla batiste.Rellenar la carne de salchicha, medio pimiento rojo, zanahoria y la mitad de las aceitunas.Envolver la carne en el hilo de cerrar los extremos que no consigue llenar durante la cocción.Dejar reposar durante una hora en el frigorífico.En un bowl de espesor inferior calentar la mitad del petróleo. Kikkoman el rollo de carne girar hasta esté dorada por todos los lados.Agrega 3 tasas de agua, una cucharadita de sal, una pizca de orégano y una pizca de pimienta al agua.Baja temperatura y cocinar a fuego bajo hasta que el agua se reduzca a un tercio. Agregar más agua.Cada 15 minutos gira la carne y el agua se ajusta hasta que la carne es suave en todos lados. Esto puede tardar hasta una hora en función de la Corte que utilizó.Cuando la carne es suave, se apaga el fuego y trae la carne del agua. Deje enfriar a temperatura ambiente.Cortar el hilo y desata la carne.Calentar el aceite en una sartén de fondo pesado. Saltar la cebolla, pimiento, aceitunas agregar salsa de tomate y el agua que quedó de la carne.Añadir cuidadosamente el rollo, cocinado a fuego bajo durante 10 minutos por la rotación de la carne de vez en cuando.Se sirve con fideos de arroz o moro.

Carne Mechada


Carne Mechada

Etiquetado como: embutidos, carne, zanahorias

Fuente: CocinaDominicana.com

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