Receta de bebida de tofu y s�samo
Fried, pastelería salada y pasteles tostados
Tofu de 200 G.Tostado S?SAMO (ajonjol?) AjoPerejilPan ralladoAceite freirClara par huevoUn c ucharadas s?samo o girasol aceite de
Cortar el tofu en triángulo de 1 cm de espesor.
Picar un par de dientes de ajo y picar las hojas de perejil, mezcladas con un poco de aceite de s?samo (o de girasol)
colocar el tofu en un bowl y cubrir con la mezcla de ajo y perejil, cubrir con película se aferran y poner en la nevera como m?nimo un par de horas, pero es mejor dejarlo durante la noche (8 horas).
Después de que el tiempo de maceraci?n, s?samo de la mezcla con pan rallado, quitar exceso ajo y perejil en cada trozo de tofu, pasando por la clara de huevo ligeramente golpeado y pasar por la mezcla de pan rallado y s?samo presionando a adiera bi?n (puede ser s?lo con s?samo pero no quedar? todo cubierto, porque a la RFY es perder un poco de s?samo)
ir a freír por lotes, estar atent@s porque los s?samo son fácilmente quemar?, FREÍR de ambos lados, al adquirir un golden, quitar a tono de toalla de papel.
Normalmente acompa?ar con sake para beber y salsa de soja o agridulce a mojar.




















0 comentarios:
Publicar un comentario