Receta: Arroz blanco

lunes, julio 11, 2011 Publicado por Mario Galarza

-1 Taza de arroz
-2 Tazas de agua
-1/2 Puerros
-Sal
-Aceite - poner una cucharada de aceite en una olla, y cuando est? caliente incorporar puerros medias bien en cubos y salteado hasta que suaviza.

-Tenemos arroz y quitar un poco hasta el est? transparente de arroz y agua de a?adimos y una pizca de sal.

-Dejar hervir suave y medianas hasta la est? de arroz en su punto y ser un poco de agua.

-Que el resto y servir.

Copiar esto en su sitio Web o blog:
Arroz Boiled Precio esta receta: actualmente 4,00/512345

Puntuación: 4.05 (1 votos)

Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario