Alfajores chileno

lunes, julio 11, 2011 Publicado por Mario Galarza

Auto Adsense WP

 


Los chilenos alfajores son un deleite para la comida tradicional de Chile.

100 gr. de harina4 yemas de huevos de margarinaUn cucharada enteros1 huevo2 piscodulce poco de leche o manjar

Batir los huevos y yemas en un recipiente. Añadir margarina y termina a batir hasta bien disuelto. Agregar el pisco y posteriormente tomar la harina, amasando bastante.


Masa extendido hasta que esté bien delgada, cortar en círculos. Los círculos resultantes se hornea unos 8 o 10 minutos hasta que vea que toma un color dorado con el horno a 200 °. Únase a los alfajores con dulce de leche (delicadeza) media.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario