Receta: Coliflor y calabazas Escalopes

lunes, julio 11, 2011 Publicado por Mario Galarza

-300 Gr. de coliflor
-Calabaza 300 gr.
-Huevos 4
-100 Gr. de harina de trigo Integral
-500 Gr. de pan rallado
-100 Ml de aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
-Jugo de Lim?n - limpiar la coliflor y pelar la calabaza.

-Cortarlas en rodajas de 1 cm. de grueso alrededor y les escaldaduras en agua salada durante 1 minuto. Salir de las aguas, escurrir bien, temporada de ellos y ali?arlas con jugo de lim?n.

-Batir los huevos y sectores bien empanados de verduras con harina, huevo y pan rallado.

-Freír en una sart?n con aceite caliente y la República Federativa de Yugoslavia las vieiras vegetales en ambos lados.

-Para servir como bien caliente con una crema de queso con hierbas por ejemplo.

Copiar esto en su sitio Web o blog:
Escalopes de coliflor y calabaza Precio esta receta: actualmente 1.00/512345

Puntuación: 1.05 (1 votos)

Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario