Receta: À la marinera rape
-1 Kg de filetes de rape
-150 Gr. de almejas
-2 Dientes de ajo
-50 Gr de harina
-100 Ml de aceite de oliva
-1 Hojas de Laurel
-4 Líneas de Azafr?n
-1 Tomate
-1 Vaso de vino blanco
-1 Cucharada de Az?car
-1 Tableta de caldo de pescado
-1 Cebolla
-Sal - Rebozamos el pescado en harina y la República Federativa de Yugoslavia en un sart?n con aceite caliente un poco en cada lado y así nos escurrir sobre papel absorbente.
A la marinera de merluza Precio esta receta: actualmente 1,67/512345
-150 Gr. de almejas
-2 Dientes de ajo
-50 Gr de harina
-100 Ml de aceite de oliva
-1 Hojas de Laurel
-4 Líneas de Azafr?n
-1 Tomate
-1 Vaso de vino blanco
-1 Cucharada de Az?car
-1 Tableta de caldo de pescado
-1 Cebolla
-Sal - Rebozamos el pescado en harina y la República Federativa de Yugoslavia en un sart?n con aceite caliente un poco en cada lado y así nos escurrir sobre papel absorbente.
-En una cazuela ponemos un poco de aceite y sofreimos los tomates pelados y picados, cubos de cebolla, la cucharada de az?car, la sal y la pastilla de caldo.
-Una vez agregue el azafr?n y el vino blanco y dejar reducir unos minutos.
-Añadir las almejas y ajo picado y cuando las almejas comienzan a abrir el laurel y el rape y dejar que Cook durante unos 15 minutos y servir calientes.
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