Receta: Crema de lentejas

lunes, julio 11, 2011 Publicado por Mario Galarza

-150 Gr. de acelgas
-400 Gr. de lentejas
-Tomates maduros 2
-2 Cucharadas de aceite
-1 Cabeza de ajo
-cebolla 100 gr.
-Zanahorias 2
-1 Cucharada de harina
-2 Hojas de Laurel
-Piment?n
-Sal - cocer las lentejas con la cabeza de ajo, laurel, tomates pelados y plazas, la remolacha bien lavado y cortado y zanahorias peladas en rodajas y sal.

-Sofreimos la cebolla picadas en el aceite y la harina hasta est? tostado, a?adimos el piment?n y añadir un poco del caldo de lentejas diluirlo.

-Mezclar todos y hemos tenido la licuadora y luego por los chinos y servir muy caliente.

Copiar esto en su sitio Web o blog:
Crema de lentejas Precio esta receta: actualmente 3.00/512345

Puntuación: 3.05 (1 votos)

Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario