Receta: Crema de lentejas
-150 Gr. de acelgas
-400 Gr. de lentejas
-Tomates maduros 2
-2 Cucharadas de aceite
-1 Cabeza de ajo
-cebolla 100 gr.
-Zanahorias 2
-1 Cucharada de harina
-2 Hojas de Laurel
-Piment?n
-Sal - cocer las lentejas con la cabeza de ajo, laurel, tomates pelados y plazas, la remolacha bien lavado y cortado y zanahorias peladas en rodajas y sal.
Crema de lentejas Precio esta receta: actualmente 3.00/512345
-400 Gr. de lentejas
-Tomates maduros 2
-2 Cucharadas de aceite
-1 Cabeza de ajo
-cebolla 100 gr.
-Zanahorias 2
-1 Cucharada de harina
-2 Hojas de Laurel
-Piment?n
-Sal - cocer las lentejas con la cabeza de ajo, laurel, tomates pelados y plazas, la remolacha bien lavado y cortado y zanahorias peladas en rodajas y sal.
-Sofreimos la cebolla picadas en el aceite y la harina hasta est? tostado, a?adimos el piment?n y añadir un poco del caldo de lentejas diluirlo.
-Mezclar todos y hemos tenido la licuadora y luego por los chinos y servir muy caliente.
Copiar esto en su sitio Web o blog:Crema de lentejas Precio esta receta: actualmente 3.00/512345
Puntuación: 3.05 (1 votos)
Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.



















0 comentarios:
Publicar un comentario