Recetas de patatas Panaderas

lunes, julio 11, 2011 Publicado por Mario Galarza

Hoy traemos una guarnición fáciles de preparar ideal con carne. Esta receta aporta un toque de vino blanco que le da un sabor especial y muy sabroso. Preparan rápidamente y nos de u que problemas, esperamos que te guste tanto como a nosotros!

Dificultad: fácil
Tiempo: 20 minutos

INGREDIENTES

3-4 Patatas grandes
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 vasito de vino blanco
Aceite de oliva virgen
Sal

MODO DE PREPARACIÓN

Para empezar, nos será pelar y cortar las patatas en rodajas. Pelar y cortar la cebolla en pluma. Cortar los pimientos en tiras. Saltear en una sartén con el fondo de aceite de oliva.

Convertido en una fuente de horno, agregar el vino blanco y la sal. Cocer en el horno precalentado a 220 ° C hasta que estén tiernas y ligeramente dorada. Y listo!

Esta preparación simple puede acompañar la receta de pollo con limón.

Etiquetas: Patatas, recetas de patatas, recetas con recetas fáciles, vinos blancos, vino blanco


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario