Recetas de patatas Panaderas
Hoy traemos una guarnición fáciles de preparar ideal con carne. Esta receta aporta un toque de vino blanco que le da un sabor especial y muy sabroso. Preparan rápidamente y nos de u que problemas, esperamos que te guste tanto como a nosotros!
Dificultad: fácil
Tiempo: 20 minutos
INGREDIENTES
3-4 Patatas grandes
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 vasito de vino blanco
Aceite de oliva virgen
Sal
MODO DE PREPARACIÓN
Para empezar, nos será pelar y cortar las patatas en rodajas. Pelar y cortar la cebolla en pluma. Cortar los pimientos en tiras. Saltear en una sartén con el fondo de aceite de oliva.
Convertido en una fuente de horno, agregar el vino blanco y la sal. Cocer en el horno precalentado a 220 ° C hasta que estén tiernas y ligeramente dorada. Y listo!
Esta preparación simple puede acompañar la receta de pollo con limón.
Etiquetas: Patatas, recetas de patatas, recetas con recetas fáciles, vinos blancos, vino blanco




















0 comentarios:
Publicar un comentario