Receta de revuelto de setas con jam�n ib�rico porcus regius oro

jueves, julio 21, 2011 Publicado por Mario Galarza

¿?DUDAS? Si el estar?s haciendo bien. La vajilla es especial. Consulte nuestras tablas para saber cual es el paso correcto.

Primavera, verano, Oto?o, invierno y Navidad


SetasJam?n ib?rico porcus regius oro1 Copa olivo negraAcete blancoAjoSalPimienta vrgen extra

Limpiar y cortar las setas en tiras.
Poner un considerable flujo de aceite en una sartén y calor.
Cuando el aceite est? caliente freír los ajos previamente cortado en trozos de peque?os y lanzar las setas.
En el momento que las setas casi hechas est?n, sal de a?ada, negro pimienta y unos 50 ml.

Vino blanco.
Cuando las setas consuman vino, unos 100 g de jamón puro ib?rico a?ada porcus regius oro salt?elos y repetición el operaci?n del vino.
Y.....Est? ya listo para comer!
??Buen ventaja!




 


Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario