Recetas de comida - mero con salsa de naranja

jueves, julio 21, 2011 Publicado por Mario Galarza

Tweet

Hoy en tus recetas , me gustaría presentar esta receta de mero con salsa de naranja, así que espero que se atreven a preparar este tipo de receta que publicamos para usted.

Mero con Salsa Naranja

Ingredientes de la salsa de Recetade alimentos - mero con orange:

Filetes de mero (de unos 200 gr.), 4Pimiento verde, 2Naranjas, 3Limón, 1Dientes de ajo, refinado maíz 3Harina, azafrán, 2 olivaSalPimienta algunasPerejil - negraHebras cditasAguaAceite decoración-

Desarrollo de Alimentación receta - mero con salsa de naranja:

1 - Picar los dientes de ajo y colocarlos en una cazuela con aceite de oro-brown.

2 Hacer algunos superficial en los lomos de mero cortes, a continuación, sal y pimienta y poner Brown en el Pan donde están el ajo.

3 Colocar el pescado en un plato y añadir al pan el dos de zumo de naranja, jugo de limón y azafrán, reducir la salsa para 6-8 minutos.

4 Disolver la harina de maíz en un poco de agua fría y con ello dar la salsa de espesor deseado.

Cazuela de pescado incorporar 5 donde tomó colocar la salsa y cocinar durante 2-3 minutos, quitar el pescado y añadir limpio de una rodajas de naranja, luego se calienta durante unos minutos.

6 Tiras pequeñas cortar pimientos verdes y para saltear en una sartén donde ha tomado un chorrito de aceite, colocan luego con sabor.

7 Servir un filete de mero por porción y acompañar con pimientos y, a continuación, llovizna. Decoran el plato con una hoja de perejil.

Espero que hayas disfrutado de esta salsa de recetas de cocina - mero con orange y puedo nos deja un comentario en tus recetas o nos siguen a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como saliola receta.



Fuente: tusrecetas.org

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario