Receta de Santafere�o Ajiaco

domingo, julio 31, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ajiaco Santafere?o:
la placa con el gran premio de M?s
Gastronom?a Bogota

Ingredientes

3 libras de Papa Pastusa
2 lb Papa sabanera
2 lb Papa criolla
4 Maíz en la COB
conjunto 3 pollos (o generalmente pollo)
1 Ramita de guascas
2 Latas de caldo de pollo
? Taza de crema
1 Frasco de alcaparras
4 aguacates


preparaci?n

Despresa pollo, quitar la piel y lavados.

Usted pelar las papas Pastusas y el Sabaneras y cortar en pedazos de Peque?os.

Se superponen lavado patatas criollo y más tarde reservada para A?adir.

Las orejas son limpiadas y cortadas en trozos de 2 o 3.

Cortar el aguacate en cuatro la Pepa Quit?ndoles, a ?ltimo, esto se hace antes el servir el Ajiaco.

Preparaci?n

llena un gran 6 litros de olla de agua y poner una zanahoria, 2 pechos, Pastusas patatas, apio, dice el caldo de pollo y la mitad de las Guascas cocinar con un tallo.

Esto es a ebullición y luego lentamente mientras una hora y media se produce o tan condensada sopa; entonces agregado, deje que el resto de las piezas de pollo, patatas Sabaneras y criollos, los oídos, cocinar durante media hora M?s.

Despu?s, se A?ade el resto de Guascas y dejar a Cook alrededor de 15 minutos M?s, que pierden su sabor y aroma.

Si Est? está listo, puede utilizar una cucharada en vasijas de arcilla, Poni?ndoles crema de leche para todo el mundo y una cucharadita de alcaparras sin vinagre utilizado; Aseg?rese que cada plato tiene una presa de pollo y una pieza de la cob.

El aguacate, a continuación, se utiliza para la página y Tambi?n puede ser Acompa?ar Ajiaco con arroz blanco o pan.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario