Receta: Merluza al horno

viernes, julio 08, 2011 Publicado por Mario Galarza

Kg-1 y 1/4 de merluza (todo y sin la columna vertebral)
-1 Cebolla
-3 Dientes de ajo
-2 Hojas de Laurel
-250 G de papas
-1 Ramita de perejil
-1 Tableta de caldo de pescado
-1 Pizca de colorantes
-Aceite de oliva
-Sal - hacemos una cama en una fuente para horno con patatas y cebolla en rodajas y condimentamos con colorantes, ajo picado, laurel y caldo y cubierta con un poco de agua.

-Ponen todo con merluza un poco de sal y poner en el horno de 20 minutos con el horno precalentado a 180?C de riego de vez en cuando con su propio jugo.

Copiar esto en su sitio Web o blog:
Merluza al horno Precio esta receta: actualmente 1,50/512345

Puntuación: 1,55 (2 votos)

Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario