Receta: Pimiento Piquillo con anchoas

viernes, julio 08, 2011 Publicado por Mario Galarza

-Piquillos 8
-125 G de anchoas
-1 Huevo
-Pan tostado 8
Toceamos - perejil - de piquillo pimientos y nos coloca en rebanadas de pan tostado.

-Poner un par de anchoa en cada brindis y decorado con perejil y huevo cocido rallado en cubos.

Copiar esto en su sitio Web o blog:
Pimiento piquillo con anchoas Precio esta receta: actualmente 1,33/512345

Puntuación: 1.35 (3 votos)

Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario