Receta: Ensalada de escarola

viernes, julio 08, 2011 Publicado por Mario Galarza

-150 Gr. de nueces picadas
-1 Cucharada de mostaza de Dijon
-1 Cucharada de vinagre
-2 Cucharadas de aceite de Ma?z
-400 Gr. de escarola
-Peras 2
-250 G de queso Gorgonzola
-Sal
-Pimienta - Tostamos las tuercas en una sart?n (sin aceite o nada) durante unos minutos.

-Preparar el ali?o con aceite, vinagre, mostaza, sal y pimienta.

-Lavado y peque?a corte la escarola y a?adirle peras, pelado y cortado en cubos.

-Cortar el queso en tiras y mezclarla con escarola, peras y nueces tostadas.

-Pour la ali?o en la parte superior y servir.

Copiar esto en su sitio Web o blog:
Ensalada de escarola Precio esta receta: actualmente 2.00/512345

Puntuación: 2.05 (1 votos)

Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario