Receta: Jalape�os pimientos en salmuera

viernes, julio 08, 2011 Publicado por Mario Galarza

-Chiles 1 kg. Jalape?os
-4 cebollas medianas cortan en gajos
-3 grandes zanahorias en rebanadas delgadas
-1 cucharadita ? 6 ramitas de tomillo
-1 cucharadita o 5 hojas de Laurel
-1 cucharadita de or?gano previamente oro y suelo
-2 tazas de vinagre natural
-2 tazas de agua
-sal al gusto - es calentar el vinagre con agua y sal, añadir el tomillo, laurel y or?gano. Cuando empiezas a calor añadir la zanahoria. Mientras que se cocinan ligeramente, chiles se cortan a lo largo en rodajas, si desea muy picante dejó el semilla.

-Cuando la zanahoria con la especias hirvieron durante 2 minutos, añadir chiles y cebollas, cubrir el Pan, mejor si es una cubierta transparente para ver el momento en que cambiar los chiles de color a un m?s verde oscuro.

-En ese momento era el calor y listo

Copiar esto en su sitio Web o blog:
Jalape?os chiles en salmuera Precio esta receta: actualmente 2.00/512345

Puntuación: 2.05 (5 votos)

Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario