Receta: Quesos de espaguetis tres

viernes, julio 08, 2011 Publicado por Mario Galarza

-500 Gr. de tallarines
-100 Gr. de queso Gruyere
-100 Gr. de queso Emmental
-100 Gr. de queso parmesano
-250 Ml de crema L?quida
-1 Cucharada de mantequilla
-Sal - cocer la pasta en agua salada durante 20 minutos y drenaje.

-Nos fundió la mantequilla en un sart?n y añadir el queso picado hasta la fusión est?n y agregar la crema y dejar a fuego lento.

-Poner la pasta en un sart?n y verter sobre la salsa y sirva de inmediato.

Copiar esto en su sitio Web o blog:
Tres fideos de queso Precio esta receta: actualmente 0.00/512345

Puntuación: 0,05 (0 votos)

Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario