Receta: Flan de atún

viernes, julio 08, 2011 Publicado por Mario Galarza

-125 G de At?n
-200 Ml crema L?quida
-Huevos 4
-10 G de mantequilla
-1 Tomate maduro
-Sal
-Pimienta
-Perejil picado - batir los huevos, crema y 75 Gr de At?n.

-A?adimos el gr. otros 75 de At?n, perejil, pimienta y sal.

-Pour el contenido en un pan había untado con mantequilla y horneamos lo a ba?o mar?a durante 30 minutos a 200?C.

-Desmoldar y decorado con las rodajas de tomate.

Copiar esto en su sitio Web o blog:
Flan de atún Precio esta receta: actualmente 1.00/512345

Puntuación: 1.05 (1 votos)

Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario