Receta: Macarrones de hongos

viernes, julio 08, 2011 Publicado por Mario Galarza

-400 G de macarrones
-100 Gr. de Jam?n
-100 Gr. de cebolla picada
-1 Diente de ajo
-500 G de setas
-500 G de tomates
-50 Gr. de queso rallado
-30 G de mantequilla
-Aceite
-Perejil
-Sal - hervir macarrones en agua salazón durante 20 minutos y drenar.
-Limpiar las setas y picar en piezas peque?os.
-Freír las cebollas, setas y jam?n en pedazos en una sartén con un poco de aceite. A?adimos un poco de sal y cubrirlas para que sean lentos de incendios.
-Después de 5 minutos a?adimos el tomate escaldado sin piel y sin semillas y cortado en plazas y nos estofamos unos minutos.
-Mezclar los macarrones y salsa, así que salpican con queso rallado, poner unas bolas de mantequilla en la parte superior y conseguirle horno fuerte que corteza. Copiar esto en su sitio Web o blog:
Macarrones con setas Precio esta receta: actualmente 2.00/512345

Puntuación: 2.05 (1 votos)

Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario