Receta: Macarrones con chorizo

viernes, julio 08, 2011 Publicado por Mario Galarza

-Para guisar de chorizo 2
-400 G de macarrones
-200 Gr. de tomate frito
-15 G de mantequilla
-Aceite
-Sal - cocinar los macarrones en agua salada con un chorrito de aceite durante unos 20 minutos y desagüe.

-Mezcla el tomate frito macarrones y vertirlas en una fuente de horno untada con mantequilla.

-Salchicha FRY cortado en rebanadas en un sart?n con un chorrito de aceite y rociar sobre macarrones.

-Cocer durante 10 minutos y servir.

Copiar esto en su sitio Web o blog:
Macarrones con chorizo Precio esta receta: actualmente 2,50/512345

Puntuación: 2,55 (2 votos)

Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario