Receta: Pastel de chocolate tres

viernes, julio 08, 2011 Publicado por Mario Galarza

-150 Gr. Chocolate blanco
-150 Gr. Chocolate negro
-150 Gr. de Chocolate con leche
-750 Ml de leche
-750 Ml de crema L?quida
-100 Gr. de Az?car
-3 Sobres de cuajada - elija una base de bizcocho o cookies trituradas mezclaron con mantequilla y ponen en un molde de desmoldable.

-Ba?o Mar?a negro chocolate con 75 gr. az?car, 250 Ml de leche, 250 Ml de crema y un envolvente de cuajada sin hervir sobre 7 minutos y agitación con una cuchara de madera y vertirmos sobre la base de la fusión.

-Ba?o Mar?a chocolate leche con 25 gr. az?car, 250 Ml de leche, 250 Ml de crema y un envolvente de cuajada de fundir y siga el procedimiento anterior.

-Decimos la capa de chocolate con leche en el negro en una cuchara de madera haciendo efecto de cascada no perforar la capa por encima y con movimientos circulares sin haber metido el pastel en el refrigerador, pero resbalar?an capas.

-Derretir el resto de los ingredientes y arrojar como hemos comentado en la capa de chocolate con leche.

-Dejar enfr?ar y llegar a la nevera, mejor de un d?a a otro.

Copiar esto en su sitio Web o blog:
Pastel de chocolate tres Precio esta receta: actualmente 2,20/512345

Puntuación: 2.25 (5 votos)

Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario