Receta: Sopa de pepino y yogur

viernes, julio 08, 2011 Publicado por Mario Galarza

-Pepinos 2
-Aguacate 2
-Cebollas 3
-2 Dientes de ajo
-1 L. de caldo de verduras
-1 Cucharada de jugo de LIm?n
-Yogur 250 G
-250 Ml de suero de leche
-Sal
-Polvo de pimienta Chile
-Comino polvo - lavar, pelar y cortar los pepinos longitudinalmente descartando la pulpa con las pepitas y cortar el resto en pedazos.

-Dejar el aguacate en la mitad, eliminar el hueso y extraiga la pulpa con una cuchara.

-Pelar y cortar la cebolla y ajo.

-Mezcla de aguacate, pepino, cebolla y ajo y a?adimos el caldo vegetal, jugo de lim?n, yogur y suero de leche.

-Condimentamos con sal, pimienta, comino y dejar enfriar sopa durante 1 hora y servir.

Copiar esto en su sitio Web o blog:
Sopa de pepino y yogur Precio esta receta: actualmente 0.00/512345

Puntuación: 0,05 (0 votos)

Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario