Receta: Macarrones de carne de vacuno de

viernes, julio 08, 2011 Publicado por Mario Galarza

-250 Gr. de tomate Natural triturado
-400 G de macarrones
-200 Gr. de carne picada
-150 Gr. de queso parmesano rallado
-1 Diente de ajo
-1 Cebolla verde
-Aceite de oliva
-1 Cucharadita de Az?car
-Pimienta
-Sal
-Perejil picado - Cook los macarrones en una olla con agua salada y una cucharada de aceite en 20 minutos, escurrir y reservar.

-En un sart?n con un poco de aceite salteado ajo y cebolla picada y despu?s carne y harina.

-Cuando carne casi est? añadir los tomates con la cuchara de az?car y el perejil picado y dejo para terminar a fuego lento.

-Verter la salsa sobre los macarrones y espolvoremos queso rallado en la parte superior y servir caliente.

Copiar esto en su sitio Web o blog:
Macarrones con carne Precio esta receta: actualmente 2.00/512345

Puntuación: 2.05 (1 votos)

Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario