Receta: Orejas de Carnaval

sábado, julio 09, 2011 Publicado por Mario Galarza

-1 kg de harina
-100 gr azúcar
-huevos 4
-Canela 5 g
-carne de cerdo 200 gr mantequilla a temperatura ambiente
-sal 50 gr
-leche 400 ml
-azúcar glas y canela rociar - ponen todos los ingredientes en un tazón y mezclan hasta hacer una masa.

-Permitir a pie, estirar muy finito y FREÍR en aceite de oliva suave.

-Escurrir sobre papel de cocina y, a continuación, espolcorear con azúcar mezclada con canela en polvo glas.

Copiar esto en su sitio Web o blog:
Orejas de Carnaval Precio esta receta: actualmente 1,50/512345

Puntuación: 1,55 (4 votos)

Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario