Receta: Orejas de Carnaval
-1 kg de harina
-100 gr azúcar
-huevos 4
-Canela 5 g
-carne de cerdo 200 gr mantequilla a temperatura ambiente
-sal 50 gr
-leche 400 ml
-azúcar glas y canela rociar - ponen todos los ingredientes en un tazón y mezclan hasta hacer una masa.
Orejas de Carnaval Precio esta receta: actualmente 1,50/512345
-100 gr azúcar
-huevos 4
-Canela 5 g
-carne de cerdo 200 gr mantequilla a temperatura ambiente
-sal 50 gr
-leche 400 ml
-azúcar glas y canela rociar - ponen todos los ingredientes en un tazón y mezclan hasta hacer una masa.
-Permitir a pie, estirar muy finito y FREÍR en aceite de oliva suave.
-Escurrir sobre papel de cocina y, a continuación, espolcorear con azúcar mezclada con canela en polvo glas.
Copiar esto en su sitio Web o blog:Orejas de Carnaval Precio esta receta: actualmente 1,50/512345
Puntuación: 1,55 (4 votos)
Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.
0 comentarios:
Publicar un comentario