Receta de tarta fría pi�a
1 kg. láminas de pi?a en su jugo1 lata de leche condensada (unos 350-400 gr.)(De acuerdo con el molde) galletas de beurre 180 gr. de mantequilla o margarinaUn splash de cointreau, Ron u otro licor que nos gusta m?s.
1 - el pi?a de drenaje y reservar el jugo.
2 - que corta la pi?a y poner en el vaso de la licuadora con leche condensada, mantequilla o margarina (mantequilla pesa m?s consistente pero tambi?n m?s, prefiero la margarina, pero será del gusto) y un chorrito de licor.
3 - poner el jugo de la pi?a en un profundo plato y le a?adimos un chorrito de licor (seg?n gustos, como siempre) va remojo la esponja ligeramente y poner una capa en la parte inferior de un molde.
4. ahora ponemos una capa de crema pi?a, estamos alternando capas de esponja empapada con capas de crema y terminó con crema (normalmente pongo 3 capas de bizcocho, pero seg?n gustos y molde de seg?n).
Tambi?n puede colocar una sola capa de galletas como una base y una generosa crema, aunque luego capa habr? que pone menos cantidad de ingredientes.
5 - nos refrigeramos por unas horas antes de servir, tambi?n se puede poner en el congelador y servir de pastel de hielo.
Si tiene un frigor?afico de aire o no frost, recuerda tapa el molde o ser resecar? y no quedar? muy bi?n.
* decorar le puede poner unos hilos de caramelo l?quido en el plato para servir en trozos y decorar con un poco de menta o una cereza o cherry, tambi?n con pi?a un poco.
Su desea presentar el pastel todo, decorad con láminas de pi?a (secado para ag?en crema arriba) para aprovechar.
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