Recetas de comida - arroz con coco venezolano

sábado, julio 09, 2011 Publicado por Mario Galarza

arroz con cocoTweet

Hoy en tus recetas , me gustaría presentar esta receta de arroz con coco venezolano, así que espero que se atreven a preparar este tipo de receta que publicamos para usted.


 


Recetas de comida - arroz con coco venezolanoingredientes:

Coco, 1Arroz blanco, grano entero, 1 tazaAgua, 3 TazasAgua caliente, tazasPapelón 2,5 raspado o aplastamiento, 1,5 tazasSal, 1 pizcaCanela 1 RamitaClavos de especias, polvo de 4Canela.Coco rallado, 1/2 taza

Preparación de las recetas de comidas - arroz con coco venezolano:


1 Abra el coco, quitar la carne blanca, con la ayuda de una cuchara, quitar la cáscara interna de Brown, luego rayar el coco que está muy bien, poner en un contenedor con 2,5 tazas de agua caliente, mezclar bien y dejar macerar por lo menos 30 minutos.


2 Sneak el coco con un colador de alambre, presionando la pulpa contra las paredes, exprimiendo bien, que la leche de coco, explicando aproximadamente 3 tazas reservados.


3 Lavar el arroz y calentar correspondiente a 3 tazas de agua, una vez hirviendo bajo el calor y que Cook, remover de vez en cuando hasta que toda el agua que se consume. Agregar la leche de coco, la rama de sal, canela, clavos de especias y coco, luego calor todo a fuego medio. Revuelo de vez en cuando una vez cremoso Añadir papelón, deja que se cocine unos minutos más, hasta que espese.


4 Retirar del fuego, distribuir en contenedores individuales, enfriar antes de servir, rociar con canela.


Espero que te haya gustado esta recetas de cocina - arroz con coco venezolano y puedo nos deja un comentario en tus recetas o nos siguen a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como llegó la receta.




Fuente: tusrecetas.org

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario