Receta: Crema de mariscos

sábado, julio 09, 2011 Publicado por Mario Galarza

-1 Vasito de Co?ac
-1 Kg de langostinos y Bogabante
-3 Cucharadas de harina
-Peque?a de langosta 1
-500 Gr. de gambas
-100 Gr. de crema L?quida
-2 Tomates maduros - mariscos en un sart?n y co?ac se pierda, el flambeado y nos estamos golpeando los mariscos.

-Añadir harina y tomates triturados y dejar cocinar a fuego lento.

-Colar todo y cremas de a?adimos justo antes de servir.

Copiar esto en su sitio Web o blog:
Crema de mariscos Precio esta receta: actualmente 1,50/512345

Puntuación: 1,55 (2 votos)

Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario