Receta: Trucha con jamón

miércoles, julio 06, 2011 Publicado por Mario Galarza

-200 Gr. de trucha
-40 Gr. Jam?n-lugar trucha abrió por los medios de comunicación sin espinas de una rebanada delgada de jam?n y su cubierta en la parte superior con otro segmento de jam?n.

-Horneamos durante 10 minutos en el horno precalentado a 200?C y servir caliente.

Copiar esto en su sitio Web o blog:
Trucha con jamón Precio esta receta: actualmente 1.00/512345

Puntuación: 1.05 (2 votos)

Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario