Recetas - albóndigas de salmón, Alaska

lunes, julio 04, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• Caldo: 1 cucharadita de aceite vegetal
• 3 cucharadas de cebolla blanca picado
• 1 diente de ajo picado grandes
• 1 puede (14,5 oz) de tomates en su jugo picado
• 1 puede salsa de tomate (8 onzas)
• 2 latas de caldo de pollo o carne de vacuno (14,5 onzas cada uno)


Para el caldo: Calentar aceite en una olla grande a fuego medio. A?Ada cebolla y ajo; Agitar ligeramente y cocer durante 3 minutos. A?Ada los tomates y la salsa de tomates, caldo, el jalape?o, el or?gano, la sal, pimienta, zanahorias y la calabac?n; Dejar hervir. Cubrir el bote y se deja hervir a fuego lento.


Para el alb?ndigas: quitar el l?quido de la salm?n y guardar el l?quido; a?Ada la l?quido de la salm?n para el caldo. Separar la salm?n en trozos grandes.


En un medio-taz?n, mezclar las migas de pan o Saltine con el huevo hasta que se mezcla bien. Cebolla blanca y amarilla de A?Ada, ajo, sal, pimienta, el piment?n, comino, menta y cilantro. A?Ada el salm?n hasta se llevan bien con otros ingredientes.


Hacer bolas de alrededor de 1 pulgada (2,5 cm) con la mezcla. Debe haber suficiente mezcla para hacer alb?ndigas de 12-16.


Despu?s que la bolsa ha limitado a fuego lento 10 a 15 minutos, quitar las zanahorias y la calabac?n; mantener las verduras a temperatura ambiente. Hervir la sopa. Cuidadosamente poner unos alb?ndigas al mismo tiempo en el caldo. Hervir de D?jelo y p?ngalo a fuego lento. El alb?ndigas Cook, durante 10 minutos y p?ngalas en cuencos individuales. Colocar por encima de la hab?a de verduras guardados y el caldo caliente. Si desea se adorna con cilantro y queso.


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