Recetas - almejas en salsa verde

lunes, julio 04, 2011 Publicado por Mario Galarza

Poner las almejas en remojo durante un par de horas con abundante sal y agua para quitar la arena si tienen.
Poner el aceite y la República Federativa de Yugoslavia. Cuando el aceite est? caliente incluyen la cebolla y ajo con un poco de sal y pocharlo todo mientras llegan a ser oro. Agregar medio vaso de vino blanco y dejar que se evaporan unos minutos. A?ADIR una cucharada de harina y agitar bien para 1-2 minutos. A?ADIR almejas y cerrar la olla y un minuto para ver si están abiertos. No es necesario que presi?n el bote.

Dice esta receta

¿?tienes algo que decir sobre esta receta? Un truco para mejorar el sabor, algunos correcci?n desea contribuir... Este es su lugar.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario