Recetas - almejas a la marinera
•
• 1 kg. Almeja
• 1 Cebolla UD
• 1 diente de ajo
• hojas de laurel 1
• pimentón
• 2 cucharada perejil de sopera (picado)
• 2 cucharada aguardiente Bowl
• 2 amontonamiento CUCHARÓN vino de jerez
• 4 llena de aceite de oliva cuchara
• 1 cucharada llena de harina
• Salsa de tomate de 150 gr.
M?todo: Almejas si algo queda en remojo durante la noche en agua fr?a con una pizca de sal hasta arena suelta que podría tener. En una gran olla que sofr?e un poco de cebolla, ajo y perejil muy picado en un poco de aceite (no demasiado), salpiment?ndolos y dej?ndolos sobre bajo calor hasta este en su punto y a?adi?ndole, a continuación, un toque de piment?n dulce. Cuando este se le a?ade la desle?da de harina en el vaso de agua o agua-vino, se quita para que se complica y es a?aden y almejas crudas, removiendo para garantizar que abren y a?adi?ndole algo más que agua si falta (que sea una luz y no demasiado salsa).
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