Recetas - albóndigas caseras
•
• 500 g picado carne
• 200 g de pan rallado
• 1 vaso de leche
• 1 huevo
• 2 dientes de ajo
• 3 cebollas
• 1 vaso de caldo
• 1 vaso de vino tinto
• harina
• aceite de oliva virgen extra
• Sal
• perejil
• pimienta molida
Preparar la carne troceando de alb?ndigas y limpi?ndolas de telillas de grasa, poner, por lotes en la picadora con cebolla y ajo, ir todos pic?ndolo en la m?quina. Ir a través de la picada a un recipiente e incorporar el huevo batido de miga de pan había remojado en leche, vino, leche, hierba buena, perejil, jengibre y drenaje, la sal y un poco de aceite de oliva. La hierba buena da un sabor peculiar y esta receta.
Mezclar bien, hasta un resto de masa y deje de homog?nea en el frigor?fico durante 30 minutos. Pasado este tiempo, obtenemos la mezcla de la frigor?fico, son las bolas de los alb?ndigas y les pasamos por harina. Tenemos que calentar la Fryer en el 170-210? de temperatura y fre?mos la alb?ndigas. A est?n de oro pasó a una cazuela.
Acompa?arlas es una salsa de tomate y su vertimiento en el alb?ndigas o bien ser pelar papas, corte fino de la misma tama?o y son fr?en, despu?s salan. Como es la forma de acompa?arlas, para servir a la pequeña alb?ndigas.
Nota: toma una picadora de carne para hacer esta receta, como digo, pero si no pod?is comprarlo ya picado de la carnicer?a o el supermercado.
Sugerencia: prefiero comprar carne y casa de Chop, as? ver lo máximo y limpiar mejor que en la carnicer?a, enjuag?ndola un poco por el grifo.
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