Recetas - arroz Brut

domingo, julio 03, 2011 Publicado por Mario Galarza

Limpiar los zorzales y palomas, incluyendo las tripas, que fuera con agua, sal y jugo de limón. Cortar las aves en las habitaciones.
Cortar el conejo en seis trozos y lavarlo. Iniciar la costillera en pedazos con cuidado para que no se astille.
Cortada en finas rodajas la butifarra
Desgranar los guisantes. Limpiar las alcachofas y cortarlas en 8 pedazos. Lavar el y ponerlos en agua con zumo de limón
Pelar la cebolla, el tomate y el ajo. Picar a menudo y por separado. Limpiar los champiñones cuidadosamente y cortarlas en dos. Lavar y picar el perejil.
Asar los hilos del cliente en un papel marrón con precaución porque queman rápidamente.
Calor el aceite en una greixonera (vasija de barro grande) y suavemente saltear la cebolla, después de que este jugoso, agregue el ajo y tomates. Cuando se forma una salsa, uniendo todas las carnes y internals (cortado en trozos pequeños).
Dar unas vueltas. Sal y pimienta y añadir 1 litro de agua. A.

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