Recetas - At�n Mechado

domingo, julio 03, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 1/2 k de at?n
• 150 g de bacon
• 1/2 cabeza de ajo
• vino de 1/2 l blanco
• 1/4 k de manteca de cerdo


Quitar la piel de los peces y dejar un tiempo de inmersión.
Machacar el ajo (pelados), pimienta y bacon.
Recortar a la at?n y añadir un poco de esta preparaci?n.
Repetirla en diferentes partes de la carne.
Lugar en una sart?n, la mantequilla hasta que se derrite, añadir la at?n y arrojar el vino para prepararlo.
Sal a gusto y cubierta.
Servir fr?o.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario