Recetas - arroz con pato

domingo, julio 03, 2011 Publicado por Mario Galarza

Limpiar y cortar el pato en represas, decoran con sal y pimienta. A continuación, las papas fritas en un bote durante 15 minutos hasta oro café les. La grasa resultante fritas con ajo, cebolla picada, el ají panca terreno, el ajo pimiento y verde cortada longitudinalmente. Una vez que el aderezo es suave, añadir oro de presas de pato junto con cilantro y loche picado. Entonces a

Dice esta receta

¿?tienes algo que decir sobre esta receta? Un truco para mejorar el sabor, algunos correcci?n desea contribuir... Este es su lugar.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario