Recetas - arroz bigotes

domingo, julio 03, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 1 taza de arroz lavado
• 2 tazas de leche
• 2 huevos
• 1 taza de pan rallado
• 1 taza de azúcar
• 1 cucharada de café de canela en polvo


Mezclar la leche con la mitad de azúcar y una taza de agua. Cocer el arroz en esta mezcla.


Obtener del fuego y se extendió en una bandeja para cool.


Batir los huevos.


Formando rollos con arroz, ponerlos en el huevo batido y empanecelos.


Frialos, a continuación, revuelquelos en el resto del azúcar mezclada con canela en polvo.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario