Recetas - arroz con crujiente

domingo, julio 03, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 1 cebolla picada bien
• 50 Gr. de mantequilla o margarina
• 400 g de arroz de cocido
• caldo hirviendo necesaria
• Sal, pimineta, nuez moscada
• Almendras sin piel de 50 gr.


Pochado en una cazuela la cebolla en aceite hasta sólo doradas, agregar el arroz, entonces 1 taza de caldo y cook ido sumando m?s caldo hirviendo necesarias hasta la est? de grano acerca de a.
Nos temporada bien durante la cocci?n con sal, pimienta y nuez moscada. Mientras que el arroz es cocido, nos saltear la r?pidamente de almendras en aproximadamente 50 g de margarina. Una vez un punto de arroz, mezclamos parte de almendras y la margarina.
Se extiende el resto en la parte superior y acompa?ado con queso rallado a gusto.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario