Recetas - arroz con almejas y calamar

domingo, julio 03, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• Arroz de 400 gr.
• Almeja de 400 gr.
• 2 calamar
• 3 diente de ajo
• 1 UD italiano pimienta
• 1 Cebolla UD
• 1 Tomate UD
caldo de pescado • 1 l.
• aceite
• Sal


Escaldaremos el calamar y ella cortados en trozos pequeños, pusimos
una cazuela con aceite hasta que sería bueno suave, retirar la
y con la misma marca de aceite frita con cebolla, ajo y la
pimienta. Cuando tome color pondrá el tomate y una vez, frito
el arroz se va a dejar hacer bien tostado.
Separar almejas abiertos con un poco de agua y establecer un lado ellos con el caldo que surgen. Cuando el arroz
asado bien caldo de a?adirems EST? las almejas y la población de peces de
peces muy caliente.
Hemos cambiado de sal y pondrá las almejas (reservadas)
(cuatro) y el calamar, dej?ndolo Cook durante 10 minutos al calor.
presentaci?n 2
Una vez cocido lo que decoraremos con 4 almejas y obtiene cinco minutos en el horno.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario