Recetas - arroz con almejas y calamar
•
• Arroz de 400 gr.
• Almeja de 400 gr.
• 2 calamar
• 3 diente de ajo
• 1 UD italiano pimienta
• 1 Cebolla UD
• 1 Tomate UD
caldo de pescado • 1 l.
• aceite
• Sal
Escaldaremos el calamar y ella cortados en trozos pequeños, pusimos
una cazuela con aceite hasta que sería bueno suave, retirar la
y con la misma marca de aceite frita con cebolla, ajo y la
pimienta. Cuando tome color pondrá el tomate y una vez, frito
el arroz se va a dejar hacer bien tostado.
Separar almejas abiertos con un poco de agua y establecer un lado ellos con el caldo que surgen. Cuando el arroz
asado bien caldo de a?adirems EST? las almejas y la población de peces de
peces muy caliente.
Hemos cambiado de sal y pondrá las almejas (reservadas)
(cuatro) y el calamar, dej?ndolo Cook durante 10 minutos al calor.
presentaci?n 2
Una vez cocido lo que decoraremos con 4 almejas y obtiene cinco minutos en el horno.




















0 comentarios:
Publicar un comentario