Recetas - arroz con orange

domingo, julio 03, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 200 gramos de arroz de grano largo.
• 1 cebolla.
• 1 diente de ajo.
• 2 naranjas.
• 4 cucharadas de aceite de oliva.


Picar la cebolla y el diente de ajo en brounoisse (muy picado el peque?o)


Nos las 4 cucharadas de aceite en un sart?n de calor, añadir la cebolla y ajo y salteado hasta est? transparente de cebolla.


Hacemos el jugo de naranja dos y dejar de lado.


Arroz de a?adimos y la corteza de la tierra de media naranja finito había salteado con cebolla y cocido de ajo.


A?adimos agua para el jugo de naranja hasta que es medio litro de l?quido.


A?adimos este l?quido al arroz, sal y dejar que Cook durante 20 minutos.


Una vez cocinado seco y suelto, el arroz debe ser aroma de naranja.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario