Recetas - arroz queso

domingo, julio 03, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 2 tazas de arroz
• 4 tazas de caldo
• 2 cucharadas de aceite
• 4 cucharadas de queso rallado
• 4 cucharadas de queso parmesano rallado
• sal al gusto


Lavar el arroz, Cook en una taza de agua y sal. Poner 1/2 del arroz en una fuente de arcilla (horno), una capa de Assag anterior, a continuación, el resto del arroz.
Vierta el queso rallado en el vaso de leche, sal y pimienta; Motel
Verter la mezcla sobre el arroz, rocíe un poco de queso en la superficie. Especifique el origen en el horno caliente hasta que estén doradas.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario