Recetas - arroz al estilo chino

domingo, julio 03, 2011 Publicado por Mario Galarza

Receta de ARROZ AL ESTILO CHINOIngredientes

• 400 Gr. de grano largo de arroz
• 100 gr. de dulce jam?n en tiras finas
• 100 gr. de setas, cortado en tiras finas (puede utilizar champi?ones en l?minas)
• 200 gr. peladas y cocidas colas de gambas
• 100 gr. de brotes de bamb?
• 100 gr. de soja
• 50 Gr. de guisantes cocidos
• 1 tortilla francesa (1 huevo) cortado en tiras muy finas
• 2 cebolla picada
• 2 cucharadas de salsa de soja
• 1 cucharada de Jerez seco
• Pimienta negra
• Aceite

En una sartén con abundante agua y sal, hervir el arroz unos 15 minutos. Escurrir y reservar.

En un aceite grande, en cubos cebolla sofre?r sart?n. A?ADIR setas, el jam?n, brotes de soja y bamb? y cocinar 5 minutos.

Agregar el arroz, la temporada y saltear otros 5 minutos, sin dejar de agitar. A?ADIR camarones, guisantes, Sherry y soja mezclada bien.

Decorar con las tiras de tortilla.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario