Recetas - arroz al estilo chino
• 400 Gr. de grano largo de arroz
• 100 gr. de dulce jam?n en tiras finas
• 100 gr. de setas, cortado en tiras finas (puede utilizar champi?ones en l?minas)
• 200 gr. peladas y cocidas colas de gambas
• 100 gr. de brotes de bamb?
• 100 gr. de soja
• 50 Gr. de guisantes cocidos
• 1 tortilla francesa (1 huevo) cortado en tiras muy finas
• 2 cebolla picada
• 2 cucharadas de salsa de soja
• 1 cucharada de Jerez seco
• Pimienta negra
• Aceite
En una sartén con abundante agua y sal, hervir el arroz unos 15 minutos. Escurrir y reservar.
En un aceite grande, en cubos cebolla sofre?r sart?n. A?ADIR setas, el jam?n, brotes de soja y bamb? y cocinar 5 minutos.
Agregar el arroz, la temporada y saltear otros 5 minutos, sin dejar de agitar. A?ADIR camarones, guisantes, Sherry y soja mezclada bien.
Decorar con las tiras de tortilla.




















0 comentarios:
Publicar un comentario